• 26

    Oct

    Blog Edu Gratis Buat Belajar SEO

    Udah lama erika nggak update blog nih. Kali ini, erika mau bagi-bagi info tentang blog edu. Tadi erika baca-baca artikel-artikel dan forum tentang belajar seo. Sungguh beruntung, erika nemu info bahwa ada blog edu gratis. Penyedia blog tersebut semacam blogdetik ini, namun memiliki ekstensi edu. Konon katanya, blog edu memiliki nilai lebih dibidang seo. Blog ini lebih dihormati oleh para mesin pencari. Otomatis, blog edu sangatlah berguna buat meningkatkan peringkat saat kita sedang seru - serunya belajar di kontes SEO. Konon katanya, untuk memiliki domain edu, kita harus merogoh banyak duit. Untung sekarang sudah ada penyedia blog edu. Jadi, kita tidak perlu merogoh banyak duit untuk mencari banyak backlink dari blog edu. Artikel-artikel tentang seo itu menyebutkan bahwa banyak cara men
  • 10

    Sep

    Kembali Mencari Blogpreneur Sejati

    Sudah lebih dari seminggu Erika sama sekali tidak menyentuh blog yang sedang mencari blogpreneur sejati ini. Mungkin memang sudah saatnya blog ini mencari pengisi hati yang selalu memberi sentuhan penuh cinta. Jadwal di kampus yang semakin padat ditambah skripsi yang tidak segera kelar, membuat erika jarang sekali menyentuh blog ini. Meski belum mandi malam lagi, erika mencoba menyempatkan diri untuk kembali memberi sentuhan untuk mencari blogpreneur sejati. Mungkin sentuhan kali ini tidak selembut biasanya. Tapi, erika akan berusaha sepenuh hati mencari cubitan-cubitan kecil agar blogpreneur mendapat tempat di hati om google. Dengan segenap ide yang ada, erika akan berusaha belajar menjadi blogpreneur dengan penuh kesungguhan hati sejati. Berhubung besok erika ada tutorial tentang penya
  • 24

    Aug

    Erika Mandi Malam

    Erika hari ini mau mandi malam. Hari ini adalah hari pertama masuk kuliah sejak puasa. Pertama masuk kuliah langsung disuguhi praktikum histologi. Dua jam penuh erika habiskan buat menggambar preparat histologi. Boro-boro memeriksa peringkat kontes mencari blogpreneur sejati, ngobrol sama temen aja nggak sempet. Seteleh praktikum selesai, erika langsung masuk kuliah. Sungguh beruntungnya erika karena kuliahnya tentang pendengaran. Kuliah tersebut banyak istilah-istilah fisika yang membuat rasa kantuk ini muncul. Ya sudah deh, satu jam kuliah ditemani rasa kantuk. Namun untung saja bukan mimpi tentang mencari blogpreneur sejati. Pulang dari kampus udah sore banget. Erika langsung bobo sambil nunggu buka puasa. Nah, habis buka puasa, erika harus ngumpulin tugas yang paling lambat dikumpuli
  • 23

    Aug

    Blogpreneur Kehabisan Ide

    Blogpreneur pemula ini sedang kehabisan ide pada saat mencari ilmu dari para blogpreneur sejati. Sungguh kendala ini sangat menghalangi untuk belajar dan mencari ilmu di dunia perbloggeran. Meski kemarin udah terindeks, namun blog pemula ini belum juga nongol di halaman pencarian google dengan kata kunci Mencari Blogpreneur Sejati. Mencari ide adalah sebuah keharusan untuk terus mengisi blog baru ini. Begitu juga untuk mencari blogpreneur sejati. Kita harus terus menerus mengupdgrade ide untuk terus menggenjot posisi. Semangat juga harus dipupuk agar tidak berhenti di tengah jalan. Mencari Blogpreneur sejati memang sudah berjalan hampir setengah jalan. Saat ini erika belum juga menyentuh si om google. Dengan semangat blogpreneur sejati, erika akan terus menggenjot blog ini agar bisa dise
  • 22

    Aug

    Blogpreneur Sudah Terindeks

    Erika hari lagi seneng karena blog yang erika pakai buat mencari blogpreneur sejati sudah terindeks. Tiga hari setelah erika belajar blogpreneur, akhirnya blog ini masuk juga kedalam indeks google. Di awal bulan ramadhan ini, google sudah mengenali blog erika. Di awal bulan puasa ini, erika cuma tidur melulu karena sekolah lagi libur. Jadi, 3 hari sejak hari jumat kemarin erika cuma di rumah terus. Mumpung lagi di rumah, erika bisa blogwalking biar bisa masuk halaman pertama mencari blogpreneur sejati. Berhubung udah sore, erika pamit dulu mau bikin minuman buat buka puasa. Jangan lupa dukung erika dalam mencari blogpreneur sejati ya.
  • 17

    Aug

    Erika Belajar Blogpreneur

    Selamat datang di blog Erika Mencari Blogpreneur,kawan. Erika bikin blog ini karena erika pingin tau lebih banyak tentang blogpreneur, siapa tau erika nanti bisa sambil mencari teman yang tau banyak tentang apa itu blogpreneur sejati. Perkenalan dari erika segini dulu aja ya. Meski lagi musim ospek, erika nggak usah diospekin ya. Buat temen-temen yang mau bantu erika dalam kontes mencari blogpreneur sejati, erika dengan senang hati menerima saran dan bantuan dari kawan-kawan. yippiie..
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post